Сегодня мы приготовим полезный и быстрый завтрак. Овсяноблин — находка, для тех, кто любит сытно и вкусно позавтракать, но уже устал от привычной овсянки, омлета, либо яичницы. Его можно употреблять, как самостоятельное блюдо, либо добавить начинку из полезных и вкусных продуктов.

Итак, для приготовления классического овяноблина нам понадобится:

  • Хлопья овсянки долгой варки или овсяная мука – 50 граммов.
  • Молоко – 100 миллилитров.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Соль, сахарозаменитель – по вкусу.

Приготовление:

Овсяную муку либо хлопья заливаем теплым молоком, и оставляем набухать.  Пока хлопья набухают, будем подготавливать начинку. Она может быть совершенно любая, сытная либо сладкая. Добавьте то, что вы любите больше всего.

Сегодня у нас будет овсяный блин со слабосоленой семгой. Тут все просто, нарезаем рыбку небольшими кусочками, моем листья салата, моем и нарезаем кружками огурцы. Наши хлопья набухли, теперь можно туда добавить яйца, соль, сахарозаменитель по вкусу. Все хорошо перемешиваем и выливаем на разогретую сковородку с антипригарным покрытием либо добавляем капельку масла.

Обжариваем овяноблин с двух сторон, и пока он теплый, на одну половинку блина намазываем творожный сыр, затем укладываем сверху листья салата, рыбку, кружки огурцов, и накрывает эту красоту второй половиной блина. Вуаля, наш простой ПП завтрак готов.

Помните, что сытный и полезный завтрак, залог энергичного и продуктивного дня.

Приятного Вам аппетита.

Оставьте свой комментарий

17 + 19 =