ПОЛЬЗА АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ И С ЧЕМ СОЧЕТАЕТСЯ.

Об арахисовой пасте мы все узнали из американских фильмов. Красивый дом, идеальная семья, большая кухня, счастливые дети. Папа за чашкой кофе читает газету, а мама намазывает толстым слоем на тост арахисовую пасту.  Припоминаете? Вам тоже тогда хотелось попробовать этот неизвестный продукт? Увы, в те времена такой возможности у нас не было, только потому, что арахисовой пасты не было на нашем рынке (современная молодёжь, наверное, не поймет, о чем мы)

Хорошо, что прогресс не стоит на месте и до нас добрался этот полезный продукт. Ну Вы же понимаете, что под полезным продуктом, мы имеем ввиду натуральную арахисовую пасту, без растительного масла, консервантов и сахара в составе?

Итак, что же нам даст регулярное употребление арахисовой пасты.

✔ Наполнит энергией, улучшит память, нормализует работу нервной системы. Все это благодаря тому, что в пасте содержится:

-легкоусвояемый белок

-26 минеральных веществ

-13 витаминов

-полезные жиры и калории

✔ Укрепит иммунитет

Цинк, которым богата арахисовая паста, в сочетании с минералами, помогает укреплять иммунитет и защищает от вирусов, что особенно важно сейчас, когда начинается сезон простуд и ненастья.

✔ Насыщает кровь кислородом и обновляет ее состав, благодаря железу в составе. Очень полезна для людей страдающих анемией.

✔Нормализует показатели кровяного давления и улучшит обменные процессы за счет содержания магния.

✔Последний пункт, для самого важного. Для маленьких пузожителей и будущих мам. Арахисовая паста содержит много фолиевой кислоты. Она помогает клеткам делиться и обновляться, что очень важно для правильно развиваться будущего малыша.⠀

Ну и наконец, с чем сочетается арахисовая паста.  У  всех свои вкусовые предпочтение, поэтому мы просто поделимся с Вами нашими любимыми вариантами.

Пасту можно:

-Намазать на бутерброд, печенье, яблоко.

-Добавить в утреннюю кашу или гранолу. Паста придаст каше насыщенный вкус. Будет точно вкуснее и полезнее.

-Положить в выпечку. Например в ореховое печенье.

-В соусы к горячим блюдам. Если хочешь придать соусу ореховый вкус, попробуй добавить арахисовую пасту.

-В салатные заправки.

-Добавить к домашнему мороженному. Тогда получится кремовая консистенция и ореховый вкус.

-В смузи. Ореховая нотка и питательность обеспечены.

-В домашние конфеты.

 

Где взять натуральную пасту? Все просто заходи в раздел каталога ореховые пасты, и выбирай свою идеальную баночку.

https://yanot.by/product-category/orehovye-pasty/

 

Оставьте свой комментарий

5 − три =